Я не курю

Я не курю и не пью я текилу,
Водки остатки в закрытой бутылке.
Пара бычков и сигареты в коробке,
Они как метан отравляют наш воздух.
Кто-то взял в руки нашу гитару,
Начал играть и вспомнил о старом.
Когда нас в этом строе,
Всего лишь было трое.
Теперь нас стало больше,
Все те, кто выжил после ссоры.
Кто поддержал мораль,
И качественное слово.
Кто выдержал все испытания,
И не ушли в ту темноту.
Где дружбу пожирает зависть,
А слово не значит ничего.


Рецензии