Чашка кофе

Чашка кофе в постель,
Там разбросаны чувства.
Я кричу на тебя,
Ведь я не игрушка.
Ты хотел, что бы я,
Была такой, как ты хочешь.
В постели игра,
Игра в того, кого ты хочешь.
Ты возвращаешься домой,
Берешь в руки мартини.
Пьешь бутылку, вторую,
И ложишься спать в машине.
В доме открыта дверь,
И мертвая тишина.
Лишь алкоголь в этот вечер,
Будет согревать тебя.


Рецензии