Хочешь стихотворенье?

Ты хочешь стихотворение?
Хочешь, я тебе напишу,
О том, как меня радует лето.
О том, как по тебе я грущу.
Я напишу в нем все то,
Все то, о чем ты хотел знать.
О том, как я встречаю рассветы,
И без улыбки ложусь спать.
Да, я знаю, что это,
Ничего не изменит,
Но я знаю, что ты будешь рад.
Узнать то, что меня сейчас греет,
Теплый ветер и солнышка лад.


Рецензии