Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Забыть все то, что было между нами.
И я могла тебя любить,
Но ты один в своей кровати.
И сколько раз искала встреч я,
Но ты все время избегал меня,
А я ходила и жалела,
Что не смогла забыть тебя.
А ты все бросил  и уехал,
За той мечтой, куда хотел ты.
Там, где встречают ночи летом,
Там, где по улочкам когда-то,
Ездили прекрасные кареты.
Но вот давай начнем сначала,
Опять звонок и сигарета.
Но так одним прохладным утром,
На телефоне был пропущенный звонок,
Звонил все тот же, кто любил.
И кто забыть тебя не смог.


Рецензии