Знаешь милая, я так устал

Возраст или просто устал,
Я живу в ожидании лета,
Мои дни в окружении скал,
Без друзей и конечно без света.

Темнота в пустоте- страшный яд,
То ли жив,то ли нет –нет ответа,
Знаешь, милая, я так устал,
Без друзей и конечно без света.

19.11.2016 21:00


Рецензии