Механика

Ты  спросила  —
Сможешь ли,
сделать? Я так верила.
А внутри меня, смотри
сердце — счётчик Гейгера.
Говоришь, звенит в ушах,
не даёт решить вопрос.
Это пульс мой, в такт спеша,
выбивает SOS.
Всё кончается, мой друг
и никто не виноват.
Я прощаю. Если вдруг,
не смотри назад.
Ухожу, не выпив чай,
напоследок разреши
мне, как будто невзначай,
выдернуть чеку души.


Рецензии