Горе

Горе, отчаяние,
Чужды, скитания.
Нет мне покоя в мире страдания.
Люди ругаются,
Бывает, прощаются.
Редко встречаются,
Долго не общаются.
Все это странно.
Но пусть строки написаны,
Много, надолго,
Многие вспомнят, лишь после покоя.


Рецензии