Ты любишь его

Ты любишь его, а он не знает,
Рано встаешь, рассвет встречаешь.
Снова дела,
Об этом забудешь.
Вечер настанет, ты веки опустишь.
Утром ты встанешь, забудешь опять.
Нет у тебя времени все вспоминать,
Пройдет много времени,
Но ты снова все вспомнишь.
О том, как любила.
И все тебе скажут,
Давно это было.
Проснешься ты утром,
И в страхе, в слезах,
Вспомнишь, что было,
И крикнешь: «Почему все не так?»


Рецензии