Не ищите во мне

    Не ищите во мне подвоха
    Загляните в мои глаза
    Никому я не сделал плохо,
    Не бежит по щеке слеза.

    Я не предал,ни разу женщин
    был им верен,пока любим
    Алкоголь не лечил мне нервы
    И ни кем,я не был храним.

    Не ищите во мне сомненья
    Улетели они с листвой
    И на зеркале луж замерзших
    Отражается мой покой.


Рецензии