Политические дебаты

  Соловьёва программа
  Не сходит с экрана,
  Ещё Бабаяна "Знать всем нам право",
  Так и прёт политика с телеэкрана,

  Даже бабушки в толпе
  Рассуждают о Трампе:
  "Ой, "- кричит с балкона Дуся:
  "Чай России будет лучше!"

  "Да ты чо" - ей вторит Марья:
  "Майкл сказал, что он упрямый,
  Прямо дерзкий эгоист,
  Всех он будет прям давить!"

  Тихо бабушка сказала:
  "От зарплаты отказался,
  Вот бы наши депутаты, да чиновники страны
  Пенсионерам помогли"

  "Вы наверное слыхали"-вновь сказала баба Галя:
  "Миллион опять украли,
  Растащили всю страну,
  А посадят ли в тюрьму???"


Рецензии