Художник мыслей

О чем мечтать - теперь мне не знается...
Мечты мои словно яблоки наливаются.
Ну вот и увиделись мы с тобой.
Посидели на лавочке вечерней порой.
Чаек попили, посмеялись и снова расстались...
Пусть увидимся мы не скоро,
Но виртуально общаться мы будем снова и снова.
И если случайно настигнет вьюга и сломает интернет - ты знай,
     не забывай, что лучшего друга, чем ты, в этом мире у меня больше нет.


Рецензии