На часах - зима

На часах - без двух минут зима.
Ноябрьский ветер воет сиротливо.
А мне бы за ночь не сойти с ума,
Страницы снов листая торопливо. 

А на часах - без двух минут разлука.
Ноябрьский дождь стучит в мое окно.
Напоминая нам, как тяжко друг без друга...
Ты позабыл, как счастлив был давно? 

А на часах - без двух минут погибель
Всего живого, что зовут любовью...
Ты больше не придешь в тоски обитель,
И лишь во сне - склонишься к  изголовью...


Рецензии