Попросту вынеси это

Если хочешь остаться – следи, кто пойдет за тобой
Кто поднимется белым крылом из плюющейся черни.
Если сложится все, значит, сложишь и будешь другой,
Чтоб сама для себя самый лучший и сложный соперник
И напарник, конечно. И ниткой корявой судьбы
Ты протянешь себя пусть из тьмы, но до самого света.
А пока мы рабы (да, конечно, пока мы – рабы),
Прикури сигарету и попросту – вынеси это.


Рецензии