Числа иль я

Раз и два -
Бегу едва.
Три, четыре -
мысли шире
Пять, шесть -
Чувств не счесть
Семь, восемь -
пал я вовсе.
Девять, десять -
горит месяц.
Одиннадцать, Двенадцать -
Ой к черту!
Двадцать -
хватит мышкой клацать
Двадцать и один -
в тебя влюбился, как кретин
Двадцать два -
твои слова
Двадцать три -
Горят внутри.
Двадцать четыре -
Они в этом мире
Двадцать пять -
одни, и опять
Через шесть,
Через семь,
Через восемь


Рецензии