Нас обвенчали небеса еще до встречи

Нас обвенчали небеса еще до встречи ,
Осеннюю порой ,Ты помнишь этот дивный вечер ...
Глаза в глаза И трудно было оторваться ...
Так закружилась голова,у нас случилось счастье ...
А ты пришел из моих снов,такой усталый
И поникший,и целый мир тогда казался сном ...
Но оказалось,что не снится ...
Ты руку протянул,а в ней ключи были от рая,
Ты был крутой,с тобою рядом тоже я крутая ...
Я руку протянула за ключами,
Горячем пламенем зажглось в груди то пламя
И лед,что на сЕрдце не таял,стал медленно
Топить громаду льдин.
Летели дни и сердце пело.Источник вдохновения возник ...
Но мчалось время, людям стало дико,
Что за любовь у нас с тобой,родник!? ...
Мы чувствовали друг друга всей  душою.
Мы плакали от боли,не своей .
Поддерживали,протягивая руки,
Чтоб можно было взявшись за руки идти ...
Но как и в сказке,как же без злодеев?!
Нас эта участь стороной не обошла,
Чем больше в сердце чистоты,тем больше
И накал страстей и говорят :" А ты преодолей?!"
Ты не предай,не измени,в богатстве или в нищете живя ...
И счастье ,веру сбереги,чтоб вместе быть всегда.
Нас разлучали,каждый раз,когда судьба сводила.
И сердце билось в унисон,вальс нежности играя,
Соединив судьбу и жизнь Бог строго приказал :
" Я сберегу любви порог,пробьет ,поверти час ,
На перепутье всех дорог причал устрою ваш ...


Рецензии