Мечтайте...

Мечтайте, не стесняйтесь,
Мечты порой сбываются.
Для тех, кто очень хочет,
Они вдруг исполняются.
Приходит день, к вам счастье,
В дверь с утра стучится,
Но только ждать дружочек,
Нам надо научиться...
Не всё приходит сразу,
Трудиться тоже надо.
Когда мечта исполнится,
Для вас будет награда.

***
Мечтают взрослые и кроха,
Ведь дочкой быть совсем не плохо...
Богу сердце лишь доверь,
Он любит всех своих детей.
Чтобы пришло разумение,
Найди время для общения,
И поймёшь, что без Бога,
В никуда ведёт дорога.
В ад на ней ты попадёшь,
Не за грош там пропадёшь.


Рецензии