Экс. на Запоздалая любовь. Соколов Сергей 2

Экспромт на «Запоздалая любовь.» (Соколов Сергей 2)

Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2014/02/26/10246

"Словно спелое яблочко, сладок
Запоздалой любви поцелуй…"
...........................

До чего же любовь здесь красивая!
Запоздалая пусть, ну и что?
Зато самая, может, счастливая
Для двоих, - и им как повезло!

Сохранить свежесть чувств непорочностью.
Оценить сочность спелых как губ.
Испытать и восторг тела лёгкости.
И любви чтоб почувствовать дух.

Возраст здесь им совсем не помеха.
И любви цена, ох, - как важней.
Нету грубости и нарочитости.
Отношенья милей и нежней.

19.11.2016


Рецензии
Валентина, хорошее вдохновение, ведь стихи Сергея Соколова того стоят!
Спасибо Вам!
С огромным теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   19.11.2016 21:29     Заявить о нарушении