Большая дыра

В нашем мире все так похожи,
Он, как большая дыра.
Люди в нем просто прохожие,
Нет в них веселья, ни зла.
Мы в нашем мире заклятые,
Словно в тюрьме, как враги.
Нет в нас веселья, ни горя,
Мы такие одни.


Рецензии