Ты однажды ко мне потянулся

Ты однажды ко мне потянулся,
Думал,что нашел что-то лучше.
А потом от меня отвернулся,
Потому что я оказалась ненужной.
Я стала твоими граблями,
А ты моей нужной и лучшей ошибкой
Я укрылась твоим одеялом,
И тянула себя за собой.
Ты окунулся в мой омут боли,
Увидев жуткие муки внутри.
И тогда, сама поневоле,
Причинила еще больше боли.
Теперь я для тебя прошлое,
Как грабли, забытая, брошенная.
Сама все испортившая,
И бесконечно прощения просящая.


Рецензии