Интернет с колбасой...

Не читайте, я прошу, этот бред.
В этих мыслях никаких истин нет.
Смотришь даже на часы - штиль, а шквал,
Если ты хоть раз заплывал.

Нагоняешь ты волну, в свете дня.
Потерялся? – Видно очередь твоя.
Незаметны минуты, и... дни.
В океане жизни,  любви.

Ты опять спешишь, ну постой.
В эту дверь ведь нельзя с колбасой.
Знаю, знаю, ты спец. и гигант.
Жаль, потратил жизнь, и талант.


Рецензии