Любите

Любите девушек за то, что есть внутри,
А не за то, что видите снаружи.
За красоту прекраснейшей души,
А не за тени, пудру и разные виды туши.
За их прекраснейшие виды глаз,
За цвет их, синих, голубых, зеленых.
За то, что нет гримас, на милых личиках серьезных.
Дарите им цветы, чтобы улыбались они чаще,
Ведь никогда не встретишь красоту души,
Такой прекрасной, чистой, классной.


Рецензии