Какая во дворе погода?

Какая во дворе погода
в настоящее время года?
Контролирует кошка осадки,
чтобы погода была гладкой.

Нужна хорошая погода
в любое время года,
влияют кошки на процесс?
Для результатов много мест.

У печки место у них есть,
там ярких бликов не счесть
и вечером идёт тепло,
пылает печка горячо.

Есть также место на шкафу
и тёплый воздух там в ходу,
и на диване место есть,
дремать охота кошкам здесь.

Лучшее место - на коленях,
давай присаживайся побыстрее:
ей при любой погоде согревать,
сон станет кошка приглашать!

11.11.2016.
Фотография автора.


Рецензии