Музыка

Как может музыка увлечь,-Что в ней возможно раствориться-И словно все проблемы с плеч,-Как будто заново родился! Рутины нет,и нет беды-И стрессы сгинули,как пепел-Лишь только Музыка и ты-И музу ты свою заметил Пускай же Музыка звучит-Как тайнодействие мелодий-И нам о Вечном говорит-Что есть гармония в природе.


Рецензии