Это вам не...

ЭТО ВАМ НЕ ...
(шуточный экспромт)

"Это вам не х.й собачий!"-
так сказала дама кляче,
протянув под нос морковь.
Ведь задобрить надо клячу,
чтоб не скинула, бл.дь, вновь.

6 ноября 2016 г


Рецензии