Не могу...

Не могу воспринимать иначе,
Не могу хоть даже закричи
Для меня ты слишком много значишь,
В мои мысли вновь пробрался ты.

На повторе музыка и звуки,
Тихий шелест летнего дождя.
И опять в глазах твоих тону я,
Чтоб проверить что они таят.

В них прохладный бриз и ласковое море,
Чистота ручьёв и прелесть свежих трав,
Понимаю это моё горе -
Не могу уйти я просто замолчав.

24.03.2016


Рецензии