Птичка

Птичка, птичка, невеличка,
Подлетай ко мне, не сиди на ветке.
Твои песни, услаждают слух мой, как язык конфетки.
Но голоден я, и пожалуй,
Несмотря красивое твое пение-в зад его
Лучше я тебя зажарю.


Рецензии