Зима...

Похмелья нет, но есть Тревога,
Слепая зверская печаль
На фоне неживого бога
Сорвать последнюю печать...
В Толпе безумной раствориться,
Где Тишины холодный мрак
Несчастным смехом веселится,
беззвучно губы разодрав...
Морозы белые накроют
Не вспыхнувшие фонари,
лишь Пёс на бледном  звёздном фоне
подаст сияния свои...

Похмелья нет, но есть Тревога,
без сна, без голоса, границ...
Застывший свод избы трёхногой,
полный прозрачных белых лиц...


Рецензии