А за окном метель

А за окном,метёт метель,
Грустит,холодная постель.
Я жду,когда,вернёшься ты,
В мои объятья,женщина мечты.

Когда ,со мной,разделишь ложе,
Я в твою грудь,воткнусь любя.
Всевышний обещал,он мне поможет,
Ни где,не забывать,тебя.

Запах волос твоих,прекрасных,
Я осязаю,через мириады звёзд.
Ведь стало меньше,войн опасных,
Смотри,над нами Солнце,ясное встаёт.

Всё в мире,должно делаться ,с любовью,
Рождаться дети,созревать цветы.
Не надо ,ни за что,расписываться кровью,
Да ,чтоб со мною,была рядом ты.


Рецензии