***

Мне нравятся ночные прогулки,
Особенно с музыкой наедине,
И когда прохожу переулки,
Мне не страшно в этой тьме.

Я люблю бродить до рассвета,
Солнце слепое устало встречать,
Только это будит во мне поэта,
И даёт мне спокойно мечтать.


Рецензии