Когда разбились все мечты

Когда разбились все мечты,
Когда весь мир упал в глазах,
Со мною рядом появилась ты,
Ведь ты была в моих мечтах...

Каждый день я строил идеал,
Каков он будет изначально,
Что когда-то встречу - я не знал,
От этого мне было печально...

Но знаешь, картина с головы
Выходит в явь, и всё правдоподобно,
Ты - мой подарок с высоты,
Там - Бог, а ты мой ангел словно...

В синие твои глаза, будто в океан,
Иль в космос глубокий и далёкий,
Лечу я к этим самым небесам,
И держу руки, обхват широкий...


Рецензии