наизусть

Я научилась по тебе скучать,
И как-то сложно до сих пор поверить,
Что и словами можно обнимать,
Что только для тебя открыты двери.

У тебя сердце доброе в груди
Всё остальное, в общем-то, неважно.
Я знаю, ещё много впереди
Минут. Мы будем наслаждаться каждой.

И я, наверное, всё бы отдала,
Чтоб лишнюю минуту быть с тобою,
Мне кажется, что я тебя ждала
Всю жизнь. Ты как-то стал моей весною.

Мне эти чувства сложно передать,
Но как же это клёво чёрт возьми,
Когда нет сил и воздуха дышать,
Когда вдвоём мы и когда одни.

Мне повезло, что дома меня ждут
И может быть с тобой когда-нибудь
Проложим мы совместный наш маршрут
И выучим друг друга наизусть.


Рецензии