Бесстрастных - нет. Но есть герои страсти...

Лишь болью отверзаются границы.

И светом озарится злая мгла,
когда сродни взлетаешь вольной птице,
вздымая - гимном - два тугих крыла.

Бесстрастных - нет. Но есть герои страсти,
чей путь продлён из века - в век и век...

А коль без крыл, то - лишь прилеплен к сласти
чужой. На время оно, человек!

1996


Рецензии