Укрывши плечи в бархат ночи

Укрывши плечи в бархат ночи,
Из моего ты сна ушла.
Я убедился вновь воочью -
Жива, жива твоя душа.

Как счастья прежнего осколки,
Сверкнули звёзды в небесах...
О звёзды, как же вы далёки!
Земля, о как же ты близка!


Рецензии