Снег

Здесь всё время идёт снег.
Долго солнца на небе нет.
Время свой замедляет бег,
Тянется вереницей лет.
Ночью снег застилает грязь.
И город будто невинен вновь.
Но утром его растопчут опять.
И эта грязь будет словно кровь.
Каждый день выходя из домов
Люди свой начинают бег.
Они оставят много следов,
Но здесь всё время идёт снег.


Рецензии