dream Team

Я вся очень хорошая.
А ночами не сплю
Team,Team,Team,dream.
Team,Team,Team,хотим.
dream,dream,dream Team
dream,dream,dream,интим.

А я сейчас поговорю.
С мужчиной молодым.
Team,Team,Team,dream.
Team,Team,Team,хотим.
dream,dream,dream Team
dream,dream,dream,интим.

Может к себе его домой.
Я на ночь приглашу.
Team,Team,Team,dream.
Team,Team,Team,хотим.
dream,dream,dream Team
dream,dream,dream,интим.

Мы с ним хотим.
Хотим интим.
Поговорим?
Dream Team


Рецензии