Гимн Полигимнии

Полигимния, ни всеми ты забыта.
Я пою тебе свою хвалу.
Пусть меня считают паразитом.
Я всё на любовь к тебе свалю.

Мы с тобой споём ещё Гимн Счастья.
Солнце нас поддержит теплотой.
Ну,а для тебя смогу украсть  я
Ноты у души.Ты,только пой.

Пой ,ни по заказу власть имущих.
Пой ,ни по указу королей.
Миру пой,чтоб стал мир лучше.
Миру пой и станет он добрей.

Полигимния богиня того гимна,
Гимна,что поёт росе заря,
Когда небо землю ,ласково, обнимет
Нам Любовь навечно подаря.


Рецензии