Уповая на небеса

*****
Сколько их – умных фраз, умных слов…
Мыслит каждый по силе ума…
Невозможно прожить без грехов…
Да, и жизнь к сожаленью одна…
Но…чужие советы – пусты,
Не пригодны они, вот беда…
Осеняем, слагая персты,
Уповая на небеса…

             Сергей Можаев


Рецензии