Здесь всё было не так как летом

Здесь всё было не так как летом.Летом было солнечно, кругом листва зелёная.Мы с другом ходили купаться,было прекрасно!После осени наступила холодная,белоснежная зима.Зимой совсем не так как летом.Ведь зимы суровы,холодны и очень загадочны.


Рецензии