Жду снегопад

Я, конечно, не против дождя,
но зачем столько много,
что так брошено люди глядят
и развякла дорога?
Я, естественно, жду снегопад,
ждёт зима у порога.
Всех дожди отправляют в отпад,
смотрят волки из логов,
на дожди, что идут и идут,
надоели и мне уж...
Где-то дворники снеги гребут,
и в проекте...нет луж.


Рецензии