Вернись


Вот опять сижу в тишине
Ветер злой за окном завывает,
Ну когда вернешься ко мне?
Ничего о тебе не знаю.

Слишком долго ждала я любовь,
Чтоб так просто её забыть.
Ну когда ты вернешься вновь?
Я люблю и смогу простить.

Где и с кем милый мой пропал?
Тяжело в безизвестности жить.
Словно в сердце вонзил кинжал,
Неужели не смог полюбить?

Ты исчез из жизни моей
Так внезапно,что не пойму.
Ты вернись ко мне поскорей,
Объясни,как же так,почему?

Ведь неделю назад ещё
Всё прекрасно было у нас,
Ты любил меня горячо,
Было всё,словно в первый раз.

Всю любовь тебе отдала,
Всю себя и сердце своё.
Неужели предал меня,
Неужели забыл про всё ??!!

Татьяна  Стасюк.


Рецензии