Соединись скорее с нами

Соединись скорее с нами
войди в космический простор
Среди луны сияет камень
летит космический  дозор
Окно открой  и мы приедем
Доверься судьбам Впереди
Мы вынем сердце платеное
С Твоей космической груди
Дадим взамен здоровья силу
Глаза сквозь тьму начнут сиять
И Восстановим Твою душу..
Чтоб смог  любовь огня принять..


Рецензии