вечное

                За нами дети, позже внуки
                Продолжат этот вечный  спор :
                Что есть любовь? Веков наука,
                Иль генетическая «штука»,
                Иль Богом посланная  мука,
                За первородный грех – укор,   
                Иль гипнотический простор.

                А.Кольцов


Рецензии