Свеча!

ЖИЗНЬ СВЕЧКОЙ ПРЫГАЕТ,
ПО МОНИТОРУ,
БЕЗ ПРОБКИ И ЗАТОРА!
РЕАНИМИРУЮТ МЕНЯ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ,
КАК СКАЗКОЮ БЫЛА!
Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ СВОЮ,
И НЕНАВИДЕЛ!
ЛЮБИЛ И НЕ ЛЮБИЛ!
ДА ВСЕ ЗАБЫЛ!
ЗА ЭТО Я СТРАДАЛ,
И ОТДАВАЛ СПОЛНА!
ТАК МНОГО ВСЕГО ТЕРЯЛ,
НЕ НАХОДЯ!
ХОТЯ ИСКАЛ!
И САМ ТЕРЯЛСЯ!
ЗАБЛУЖДАЛСЯ!
ДА УХОДИЛ,НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ,
НАВСЕГДА!
ГОРИТ ПРЕДО МНОЙ СВЕЧА,
И ЛИШЬ ОНА,
МНЕ ДО СИХ ПОР ВЕРНА!
ПОКА ГОРИТ ОНА,
И Я ЖИВУ СПОЛНА!
МНЕ ДУШУ ГРЕЕТ ТАК ОНА!
А В НЕБЕСАХ,НОЧНОГО НЕБА,
ГОРИТ ЗВЕЗДА!
МОЯ  МЕЧТА!

г.Москва  Россия.


Александр  Леман.


Рецензии