Стих про отца

Белые розы белой зимой
Где ты сейчас мой милый родной
Не скажешь ты мне как солнце сияет
Как собачка дворовая лает
Не показывал мне ты как правильно драться
Как от лютых проблем мне уклоняться
Не принимал ты участия в моём воспитании
Его полностью получил я от мамы
Но я зла на тебя не держу
Папочка милый я тебя люблю!!!!


Рецензии