Посвящается Желько Йоксимовичу

Вы очень талантливы и хороши собой,
Слушая ваши песни в этот холодный, зимний вечер согрелась я душой.
Хоть сербского языка я не знаю,
Но сердцем всё чувствую и понимаю.
В данную минуту слушаю вас, глядя в ноябрьское, морозное окно,
Навевает мне нежную мечтательность оно,
Ноябрьское, морозное окно.


Рецензии