Этот вкус

Зачем собственноручно строить стены-
Укладывать кирпич за кирпичом.
С собой прихватить свои проблемы
И ночью размышлять лишь о плохом.

Друзьям всем отвечать ,что все нормально.
С родными в трубку горестно молчать.
Жалеть себя и опускать морально,
И лишь подушке слезы доверять.

Без действия проблемы не решатся,
Слеза никак не сделает умнее.
Лишь сила воли и упорство пригодятся,
Чтоб жизни вкус прочувствовать своей!


Рецензии
Очень хорошее и разумное стихотворение. Действительно,
"Без действия проблемы не решатся".

Ларичева Елена   19.11.2016 23:35     Заявить о нарушении