Я хочу чтоб смерть когда придёт и меня застала за

Я хочу, чтоб смерть, когда придёт,
И меня застала за работой…
Даже и Зимою в Новый год,
Когда нерв и так уже измотан,
Когда нужно, можно отдохнуть,
Досмотреть конец,
Начать сначала.
Я хочу ещё раз повернуть
То, что нас с собой всегда сличало…


Рецензии