Посвящение Галке 5

Я покажу тебе Венеру,
следуй за мной
Мы будем целоваться
вне времени
Абрикосовой зимой

Мы посетим золотые шахты
Пролетим над звездной рекой
Мы будем жить  вне времени
Над лесом времен, увидим
наш дом


Рецензии