Любимая, милая, нежная

Любимая, милая, нежная,
Ты сердце мое сохрани.
В метели холодные снежные
Меня поцелуй, обними.
И мне не нужна отрада,
И мне не нужна весна,
Когда ты со мной идешь рядом,
Когда твои вижу глаза.
Огонь у любви не растает,
И не угаснут мечты,
Когда со мной рядом родная,
Когда со мной, милая, ты.


Рецензии