Мой вечер

Какими чудными бывают вечера,
Когда с тобой наедине лишь звезды.
На город твой спустилась тишина,
Но с мыслями летать совсем не поздно.

Ты в окнах видишь единичный свет,
От ламп, что на столах стоят безмолвно.
А рядом кто - то ищет свой ответ,
Забыв, что в этом мире все условно.

Что очень просто сочинять мечты,
Не превращая их в при этом в цели.
И от любви сейчас найдешь только следы-
Без чувств теперь становятся " любимы".

Но ты ищи свои ответы на вопрос,
С которым засыпал, или проснулся.
Условностям иди наперекор,
Чтоб этот мир тебе однажды улыбнулся.


Рецензии
Замечательные стихи! Как приятно знать, что еще есть люди, которые идут условностям наперекор!!!

Ларичева Елена   19.11.2016 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.